Алюминиевые профили системы «Euroshop» разработаны для изготовления торговой мебели. Витрины, прилавки, стеллажи, павильоны из профилей этой системы можно встретить в салонах мобильной связи, аптеках, ювелирных магазинах, выставках и в других местах.
Благодаря широкому спектру комплектующих и типов профилей системы, которые совместимы между собой, дают возможность создавать оригинальные, индивидуальные конструкций, удовлетворяющих требованиям для любой торговой точки. Это может быть и простейшая модель и высокохудожественная, отдельные предметы и моноблоки (непрерывные ряды торгового оборудования различной конфигурации и дизайна). Основное достоинство моноблоков по сравнению с одиночными конструкциями – экономичность вследствие меньшего расхода материалов.

Кроме этого в системе «Euroshop» предусмотрено:
- Различные варианты открывания дверок (распашных, раздвижных);
- Регулировать полки по высоте.
- Устанавливать светильники различных типов.
- Регулировать ножки торговой мебели по высоте для компенсации неровностей пола.
- Делать витрины и прилавки на колесах

При изготовлении торговой мебели из профилей системы «Euroshop», в качестве заполнения используются:
- ДСП 10 мм
- Стекло 4, 5, 6, 8 мм, Зеркало 4, 5 мм
- Другие листовые материалы

Алюминиевый профиль (каркас) можно окрасить в любой цвет по каталогу RAL, применением декоративных заглушек, хромированных угловых соединителей, хорошо сочетающихся с профилями.
Прочность и долговечность торговой мебели обеспечивается за счет применения алюминиевых профилей, из которых собирается каркас, и элементов крепления, в частности, замков, выдерживающих большие усилия затяжки.

Система “Euroshop” (Еврошоп) нашла применение при изготовлении торгового оборудования для торговых точек практически любого типа и отлично себя зарекомендовала за время использования.

пленку с фасадов покрытых